Bolo de Whey Protein
Bem saudável, receita ainda leva ameixa e damasco na massaINGREDIENTES
MASSA:
2 xícaras de Trigo Integral
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de mel
3 ovos
½ xícara de óleo de canola
½ xícara de Leite sem lactose
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá (pequena) de essência de Baunilha
1 xícara de Damasco Picado
1 xícara de ameixa seca picada
5 scoops de Whey Protein sabor Baunilha (total de 150g)
CALDA
4 colheres de sopa de Whey Protein
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de cacau em pó
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma redonda com óleo de coco ou use uma forma de silicone e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos (Faça o teste do palito. Se sair limpo, está pronto!).
Misture os ingredientes da calda e leve ao micro-ondas por aproximadamente 20 segundos, só para engrossar um pouco a mistura. Espalhe por cima do bolo.
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parabéns amiga
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