Bolo de tapioca: receita sem glúten que é gostosa de verdade
Sem glúten e com poucas calorias, a queridinha tapioca é uma aposta para quem quer levar uma vida saudável. Para variar no modo de comer, você pode apostar em uma deliciosa receita com farinha de tapioca para fazer um bolo. O preparo nós ensinamos a seguir, e acredite: fica bem gostoso!Receita com tapioca: bolo fácil de fazer
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de tapioca
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 coco fresco ou 100 g de coco ralado
Modo de preparo
Deixe a tapioca de molho no leite por 3 horas, mexendo de vez em quando para ela não grudar. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, do leite de coco, a margarina e a baunilha. Desligue a batedeira e acrescente a tapioca.
Misture bem todos os ingredientes e despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha. Cubra com o coco ralado e leve para assar no forno pré-aquecido a 100º por aproximadamente 1 hora.
*Receita cedida pela Yoki
Veja essas postagens no blog:
Marcadores em forma de nuvem colorida
Hoje é dia de Beatriz
Como criar um formulário através do Google docs?
Dica de viagem: Pousadas românticas em Camburi
As pedras e a flor...
Marcadores:
download-Tutoriais
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário