F Bolo de tapioca: receita sem glúten que é gostosa de verdade - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Bolo de tapioca: receita sem glúten que é gostosa de verdade

Sem glúten e com poucas calorias, a queridinha tapioca é uma aposta para quem quer levar uma vida saudável. Para variar no modo de comer, você pode apostar em uma deliciosa receita com farinha de tapioca para fazer um bolo. O preparo nós ensinamos a seguir, e acredite: fica bem gostoso!Receita com tapioca: bolo fácil de fazer Ingredientes 1 xícara (chá) de farinha de tapioca 3 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 100 g de leite de coco 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 coco fresco ou 100 g de coco ralado Modo de preparo Deixe a tapioca de molho no leite por 3 horas, mexendo de vez em quando para ela não grudar. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, do leite de coco, a margarina e a baunilha. Desligue a batedeira e acrescente a tapioca. Misture bem todos os ingredientes e despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha. Cubra com o coco ralado e leve para assar no forno pré-aquecido a 100º por aproximadamente 1 hora. *Receita cedida pela Yoki Veja essas postagens no blog: Marcadores em forma de nuvem colorida Hoje é dia de Beatriz Como criar um formulário através do Google docs? Dica de viagem: Pousadas românticas em Camburi As pedras e a flor...
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo