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Bolo de cenoura do bem: nutricionista chegou à receita perfeita (e ela tem essa cara)

Uma das maiores dificuldades enfrentadas por quem está de dieta ou fazendo manutenção do peso é abandonar completamente os doces e sobremesas. Mas o sofrimento pode ser superado se você aprende opções diferentes de pratos que, além de garantir saúde, ainda evita estragos no processo de emagrecimento.Bolo de cenoura com brigadeiro de chocolate fit Ingredientes:
3 ovos 2 cenouras médias 
Um pouquinho menos que 1/2 xícara de óleo de girassol ou óleo de coco
1 1/2 xícara de açúcar demerara 
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha de amêndoas sem pele ou polvilho doce
1/2 xícara de fécula de batata (ou amido de milho)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)
 Preparo: 
Em um recipiente junte a farinha de arroz e fécula de batata ou amido. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e depois junte as farinhas. Misture com um fouet, por último, incorpore o fermento em pó delicadamente. Unte uma forma grande com óleo de girassol e polvilhe fubá (o bolo fica com uma cor mais uniforme) ou farinha de arroz. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 30 a 40 minutos. Cobertura: Chocolate em pó + leite de sua preferência ou água + adoçante ou açúcar demerara fino. Leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar. Recheio: Chocolate em barra meio amargo derretido no microondas Ingredientes: Massa
 3 ovos 2 cenouras médias 
 100ml de óleo de girassol 
 1 1/2 xícara de açúcar demerara 
 1 xícara de farinha de arroz
 1/2 xícara de farinha de amêndoas sem pele ou polvilho doce
 1/2 xícara de fécula de batata (ou amido de milho)
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)
 Recheio e cobertura 3 colheres (sopa) de cacau ou chocolate em pó 400ml de leite sem lactose ou vegetal 4 colheres (sopa) de açúcar demerara (ou a gosto) 1 1/2 colheres (sobremesa) de amido de milho. 1 colher (sobremesa) de manteiga ghee Modo de Preparo: Massa Em um recipiente junte a farinha de arroz e fécula de batata ou amido. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e depois junte as farinhas. Misture com um fouet e incorpore o fermento em pó delicadamente. Unte uma forma grande com óleo de girassol e polvilhe fubá ou farinha de arroz. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 30 a 40 minutos. Recheio e cobertura Coloque os ingredientes em um recipiente, misture bem, então leve ao fogo até encorpar, mexendo sempre. Montagem Deixe o bolo, recheio e calda esfriarem. Corte o bolo ao meio, distribua o recheio, coloque a outra parte do bolo e finalize com a calda.
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