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SALMÃO MARINADO AO VINAGRETE Elegante e criativo, este prato ainda pode ser servido de várias maneiras. Como aperitivo, sirva com torradinhas de pão preto. Se quiser transformá-lo numa entrada, sirva sobre uma bela salada de verdes ou dentro de folhas de endívia. Autor: Panelinha Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 4 porções
Ingredientes 400 g de filé salmão limpos 2 tomates 1/2 cebola 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco 40 g / 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas folhas de manjericão a gosto sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo 1. Numa tábua, limpe bem o filé de salmão com uma faca afiada, caso o peixe não esteja limpo. 2. Lave a tábua e coloque o filé limpo. Com uma pinça, puxe os espinhos e corte o peixe em fatias bem finas com uma faca bem afiada. Procure não manipular muito o peixe para evitar a contaminação. 3. Num prato, disponha os escalopes de filé e cubra com filme. Leve à geladeira enquanto prepara o vinagrete. 4. Lave os tomates sob água corrente. Numa tábua, corte-os ao meio, retire as sementes e corte as metades em cubinhos. Descasque a cebola e pique-a. 5. Numa tigela, junte o tomate, a cebola e os ingredientes restantes. Misture bem. 6. Retire o prato de salmão da geladeira. Descarte o filme e cubra o salmão com o vinagrete. Volte o salmão à geladeira e deixe marinar por 30 minutos. Retire o salmão da geladeira e sirva a seguir. Por porção: 202 calorias/ 56 pontos

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