F Salmão com risoto de limão siciliano - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Salmão com risoto de limão siciliano

                          img_1388_1Ingredientes
200 gramas de salmão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 xícara de chá de arroz arbóreo
300 ml de caldo de legumes
150 ml de vinho branco
2 colheres de sopa de manteiga
50 gramas de abobrinha
1 limão siciliano
20 gramas de queijo parmesão
1 cebola média
3 colheres de sopa de soja
3 colheres de sopa de aceto balsâmico
Modo de preparo: em uma panela, coloque um pouco da cebola e adicione o arroz arbóreo, mexa e adicione o vinho branco. Adicione o caldo de legumes até secar. Adicione o suco de limão e reserve. Em uma frigideira quente, coloque o salmão temperado com sal e pimenta até selar o salmão e leve ao forno. Enquanto isso, colocar metade da cebola com manteiga e açúcar até caramelizar, adicionar o molho de soja e o aceto balsâmico. Finalizar o risoto e servir o salmão com molho de cebola.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo